Notifiche
Cancella tutti
Latte..latte....latte.....latte...
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 01/07/2005 09:58
ciao.
prima kosa ke tipo di impasto usi.. ??
se fai un impasto a lunga lievitazione kon cella frigo....io nn lo metterei .
il latte nell impasto te lo farebbe inacidire prima.
adesso ti dico una cosa ke sicuramente ..nn piacera' a molti..!
secondo me.. ( ed e' un mio pensiero ) se a te piace metterci il latte perke la rende piu morbida .. metticelo.. ci voi mette lo zukkero o il malto, il miele .. olio extra, di semi .. metticelo..!
sei tu l artista. sei tu ke krei l impasto.. e lo plasmi a tuo piacimento..
sei tu ke poi proponerai il tuo prodotto ai tuoi klienti. e sono proprio loro la migliore giuria.
ciao ciao
RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2005 12:34
potrebbe usare sempre lo zymil della parmalat...solo 0,5% di lattosio 🙂
RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2005 09:26