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Latte..latte....latte.....latte...

(@shade)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/07/2005 09:58
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao.
prima kosa ke tipo di impasto usi.. ??
se fai un impasto a lunga lievitazione  kon cella frigo....io nn lo metterei .
il latte nell impasto te lo farebbe inacidire prima.
adesso ti dico una cosa ke sicuramente ..nn piacera' a molti..!

secondo me.. ( ed e' un mio pensiero ) se  a te piace metterci il latte perke la rende piu morbida .. metticelo.. ci voi mette lo zukkero o il malto, il miele .. olio extra, di semi .. metticelo..!
sei tu l artista. sei tu ke krei l impasto.. e lo plasmi a tuo piacimento..
sei tu ke poi proponerai il tuo prodotto ai tuoi klienti. e sono proprio loro la migliore giuria.

ciao ciao

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Pubblicato : 01/07/2005 12:34
(@ciro-salvo)
Membro Registered

potrebbe usare sempre lo zymil della parmalat...solo 0,5% di lattosio 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/07/2005 09:26
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