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Lasciano il cornicione

(@coldpint)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 06/08/2008 22:37
(@atchoo)
Membro Registered

Gommoso anche a pizza calda?
Comunque potrebbe anche non dipendere dal tuo cornicione, ma dai tuoi clienti... L'ho visto avanzare anche in pizzerie dove la pasta era piuttosto buona.
151.64.206.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2008 01:34
(@luchys)
Membro Registered

ciao prova a sostituire l'olio evo con olio di semi
luchys
151.66.58.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/08/2008 13:49
(@coldpint)
Membro Registered

GRAZIE di aver risposto. Ma può dipendere dal lievito ma se ne aggiungessi 3g al posto di 1 sarebbe troppo che ne pessate
151.64.115.28

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2008 14:11
(@pizza-mia)
Membro Registered

Ciao... non penzare che il tuo cornicione non piace,a tanta gente non va di mangiarlo, sopratutto le donne! [26] 
per lidea di poter penzare di non averla mangiata tutta [42]
ciao......
207.200.116.70

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Pubblicato : 07/08/2008 14:33
(@coldpint)
Membro Registered

GRazie  ancora  degli aiuti , ieri sera ho fatto un impasto  con 6 litri acqua ,200 sale  , 12 lievito fresco,80 olio di oliva,puntata30 minuti poi messa tutta la massa nel frigo a 3° .Perchè non c'era spazzio cosa mi consigliate.
151.64.115.28

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Topic starter Pubblicato : 07/08/2008 15:21
(@marios-pizza)
Membro Registered

domanda scontata ma fondamentale ..
ma a te piace il tuo kornicione ???
e' gommoso ??
la gommosita' puo' dipendere da tanti fattori..
1g di lievito fresco ?? x litro o kg
io cosiglio sempre di nn scendere mai al disotto di 1 g di olievito ffresco per kg di farina..

fammi sapere
saluti mario's

ps  per l impasto ke hai messo in frigo  basta ke lo tiri via un paiuo d ore prima del servizio...
se ho letto bene le dosi di lievito !!

di nuovo
ciao
87.10.89.25

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Pubblicato : 07/08/2008 15:32
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