Lasciano il cornicione
[La domanda è autoesplicativa]
Gommoso anche a pizza calda?
Comunque potrebbe anche non dipendere dal tuo cornicione, ma dai tuoi clienti... L'ho visto avanzare anche in pizzerie dove la pasta era piuttosto buona.
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ciao prova a sostituire l'olio evo con olio di semi
luchys
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GRAZIE di aver risposto. Ma può dipendere dal lievito ma se ne aggiungessi 3g al posto di 1 sarebbe troppo che ne pessate
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Ciao... non penzare che il tuo cornicione non piace,a tanta gente non va di mangiarlo, sopratutto le donne! [26]
per lidea di poter penzare di non averla mangiata tutta [42]
ciao......
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GRazie ancora degli aiuti , ieri sera ho fatto un impasto con 6 litri acqua ,200 sale , 12 lievito fresco,80 olio di oliva,puntata30 minuti poi messa tutta la massa nel frigo a 3° .Perchè non c'era spazzio cosa mi consigliate.
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domanda scontata ma fondamentale ..
ma a te piace il tuo kornicione ???
e' gommoso ??
la gommosita' puo' dipendere da tanti fattori..
1g di lievito fresco ?? x litro o kg
io cosiglio sempre di nn scendere mai al disotto di 1 g di olievito ffresco per kg di farina..
fammi sapere
saluti mario's
ps per l impasto ke hai messo in frigo basta ke lo tiri via un paiuo d ore prima del servizio...
se ho letto bene le dosi di lievito !!
di nuovo
ciao
87.10.89.25