La tecnica a funghetto questa sconosciuta
Salve,
ho fatto una ricerca sul forum per capire cosa sia, nello staglio, questa tecnica a funghetto ovvero quella usata anche da chi fa la mozzarella (come possa un commento come questo aiutare un povero cittadino non lo so [17] ). Si parla di un'animazione
ma quando apro il link non mi succede niente.
Ci sono altri filmati o info che possano essere utili? Quello che ho capito è che questa operazione è decisamente importante.
Grazie,
Andrea
93.97.157.221
Che browser utilizzi ?
In alternativa scaricati l'immagine (Vai su 'File' e seleziona salva oagina con nome) ed apri il file con un qualunque visualizzatore di immagini.
Dettto questo il "video", imho, e' poco utile.
Ho trovato infinitamente piu' chiari ed indicativi alcuni video che si trovano sia, se non sbaglio, su pizza.it sia su you tube.
Ciao, Zuc.
131.114.11.87
Ciao Arkadian,
guarda che la tecnica a funghetto non centra nulla con quella a mozzare della mozzarella.
Quella della mozzarella e' migliore, ma piu' difficile, quella a funghetto e' molto piu' semplice per i non addetti ai lavori.
Salutoni.
Pixior
89.118.206.254
Forse ho trovato qualcosa che ti puo' essere d'aiuto:
- http://www.youtube.com/watch?v=8jf7vx-QEl0
- http://www.youtube.com/watch?v=TP6kHvYdwnk&feature=related
Ciao, Zuc.
131.114.11.87
be ti dico che anche oggi dopo tanti anni o fatto le palline cosi,e tradizione vecchia.uguale al procedimento per rimbuzzare le mozzarelle dal basso al alto pigiando l'impasto al interno di se steso propio come mozzarella,pigiandolo bene.se mi so spiegato bene.se no basta vedere il procedimento per mozarella.ottimo per lievitazione lunga temp.ambiente
213.161.85.122