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La semola per stendere il panetto.......

(@giannic)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 17/08/2005 23:55
(@alan-nuovopizzaiolo)
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Uau che bell'impasto mi daresti le dosi li procedimento gli ingredienti e i tempi di lievitazione?cioè insomma tutto ben specificato!!!!
Ti ringrazio anticipatamente per la tua cortesia.

Grazie e a risentirci.

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Pubblicato : 18/08/2005 00:13
(@giuseppe-conti)
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Io personalmente uso solo semola x stendere la pizza.....cmq sono abitudini.Ciao da crazy...

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Pubblicato : 18/08/2005 08:48
 rex
(@rex)
Membro Registered

io con la semola rimacinata di grano duro mi trovo benissimo.

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Pubblicato : 18/08/2005 08:50
(@shade)
Membro Registered

ehy tutti quasi con sta semola ma alla fine sta semola a che serve??? come mai questa abitudine??? spiegatemelo.....ciaooo

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Pubblicato : 18/08/2005 09:14
(@francesco-chirico)
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Ciao....anke io personalmente uso la semola per stendere, ma nn per un motivo preciso, ho iniziato per prova e ho continuato, ma se vuoi ti posso dire le 2 differenze che ho notato io, prima di tutto il panetto durante la stesura gira molto più facilmente, e poi ho notato che il disco una volta steso e lasciato sul marmo, steso cn la semola ci vuole più tempo perchè si attacchi.


                                        ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 18/08/2005 21:48
(@shade)
Membro Registered

ciao ragazi oggi ho provato a stendere il panetto con la semola...ma non mi piace affatto....ma come fate?? quando stendete la pizza non vi rimane la semola attaccata alla pasta???? a me si enon mi piave affatto...diventa amara.....vabbe a risentirci ciao

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Pubblicato : 19/08/2005 09:03
(@francesco-chirico)
Membro Registered

è questione di gusti....cmq a me nn lascia una sapore amaro, io uso semola rimacinata di grano tenero, e poi io scotolo sempre il disco di pasta prima di iniziare a condirlo, così ne rimane poca semola.



                                                          ciao Mastroantonio.

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Pubblicato : 19/08/2005 14:42
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

A me pare che la farina di grano tenero rimanga più facilmente attaccata al panetto, mentre quella di grano duro si stacchi più facilmente facendo passare di mano in mano il disco.....

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Pubblicato : 19/08/2005 15:42
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