La semola per stendere il panetto.......
[La domanda è autoesplicativa]
Uau che bell'impasto mi daresti le dosi li procedimento gli ingredienti e i tempi di lievitazione?cioè insomma tutto ben specificato!!!!
Ti ringrazio anticipatamente per la tua cortesia.
Grazie e a risentirci.
Io personalmente uso solo semola x stendere la pizza.....cmq sono abitudini.Ciao da crazy...
io con la semola rimacinata di grano duro mi trovo benissimo.
ehy tutti quasi con sta semola ma alla fine sta semola a che serve??? come mai questa abitudine??? spiegatemelo.....ciaooo
Ciao....anke io personalmente uso la semola per stendere, ma nn per un motivo preciso, ho iniziato per prova e ho continuato, ma se vuoi ti posso dire le 2 differenze che ho notato io, prima di tutto il panetto durante la stesura gira molto più facilmente, e poi ho notato che il disco una volta steso e lasciato sul marmo, steso cn la semola ci vuole più tempo perchè si attacchi.
ciao Mastroantonio.
ciao ragazi oggi ho provato a stendere il panetto con la semola...ma non mi piace affatto....ma come fate?? quando stendete la pizza non vi rimane la semola attaccata alla pasta???? a me si enon mi piave affatto...diventa amara.....vabbe a risentirci ciao
è questione di gusti....cmq a me nn lascia una sapore amaro, io uso semola rimacinata di grano tenero, e poi io scotolo sempre il disco di pasta prima di iniziare a condirlo, così ne rimane poca semola.
ciao Mastroantonio.
A me pare che la farina di grano tenero rimanga più facilmente attaccata al panetto, mentre quella di grano duro si stacchi più facilmente facendo passare di mano in mano il disco.....