la seconda fase del poolish
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Zuc!
Se fai un poolish corto (6 ore) usi una farina piu debole...
se fai un poolish lungo (dalle 12 alle 24 ore) usi farine piu forti..
quando chiudi invece usi tendenzialmente sempre farina debole
(parlo del pane)
82.112.213.213
BELLLAAAA Massi.Come stai sindaco??? [2] Ehmm scusate [3] .
Si stesso discorso di chiusura con farina piu' debole per focacce tipo tonde da farcire.Per la pizza quando lo faccio uso per le due fasi stessa farina,280-320w.Per la pizza faccio un poolisch lungo.
Salutoni massimo
87.16.90.98
Ciao allora io come ti ho già detto uso manitoba 1°fase e tre mulini 2°.
Però se avessi ex. la caputo credo che proverei a fare tutto con la stessa farina.
Ciao Là
213.156.55.140
Ciao,ma cosa vuol dire se avessi la caputo???
Impariamo a distinguere le farine ANCHE sotto forma di forza,semmai avresti dovuto dire ,se avessi avuto una farina media,o una farina con un w di 300,o 280 ecc. Perdonami ma a volte con ste nomine di questa caputo.... [43] .
Salutoni massimo
79.3.88.221
Ciao massimo,
partendo dal fatto che io non sono assolutamente del mestiere e che da quando ho scoperto questo forum ho imparato tantissime cose,
ho nominato la caputo, perchè in un altro post avevo iniziato un discorso sempre con Zucchino sul poolish.
Tutto qui.
Ciao Là.
213.156.55.140
X Maxy Bella Masssssssiiiiiiiiiii qua tutto bene... ho finito una settimana di ferie... e ora ho bisogno di un trapianto di fegato per rimettermi in sesto!
ho visto che volevano regalarvi un po di MUNNIZZA napoletana!
bravi testa dura senza paura... se avete bisogno di sostegno faccio un pullman di NO TAV... anche loro sono bravi respingere gli attacchi ingiusti!
SAULTI
Sindik
82.112.213.213