Forum

Notifiche
Cancella tutti

La pizza napoletana IL SALE

(@giuseppe12)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2008 22:38
(@stefano-4)
Membro Registered

Eh, appunto: quanti grammi di sale ci vogliono? Forse intendevi dire che vari la quantità di sale in base alle esigenze?
79.3.236.181

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 08:56
(@donmimmos81)
Membro Registered

........x un'ottima napoletana ci vogliono le ore di lievitazione e la temperatura giusta...cmq e' anhce vero che il sale varia a seconda del clima...come poi del resto un po' tutto l'insieme rendera' un prodotto d.o.c.
Saluti
93.145.115.129

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 21:06
(@coldpint)
Membro Registered

Ciao , ieri ho fatto l'inpasto con caputo rossa alle 17,40 . Ho messo 1 acqua ,55 sale sciolto ,1700 farina , 0,5 lievito .puntata 2 ore e resto appretto temp amb. 25°  .Questa mattina sono andato in pizzeria x vedere le palline ed erano già cresciute,che dice fino a 23 di  questa notte durano .Grazie x rispondere.
151.64.115.48

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 21:25
Condividi:
Translate »