la pizza in teglia va fatta lievitare col pomodoro???...
[La domanda è autoesplicativa]
Iao, guarda la sto facendo anche adesso, io lascio lievitare le teglie gia stese coperte da pellicola(!!) senza pomodoro ne niente, terminata la lievitazione condisco con estrema delicatezza e inforno come hai detto tu...
81.208.36.88
MA IL RISULTATO FINALE COM'è?
E SE TI RIMANGONO DELLE TEGLIE PERCHE NON LE VENDI COSA FAI?
GRAZIE MILLE
62.101.126.219
forse c'è un equivoco, io parlo da appassionato casalingo delle pizze....comunque il risultato è stato eccezionale, ho ottenuto la pizza piu buona che abbia mai fatto
81.208.36.88
dipende dal tipo di teglia che fai. Per quella che si parte dalla farina e non dall'acqua e che ha un'idratazione non troppo spinta,intorno al 60%, io gli ultimi 30-50 min prima di infornare glieli faccio fare già condita col pomodoro.Però non inzuppare troppo se no ti viene la poltiglia sopra
80.104.191.4