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la pizza in pala come e perché

(@caramello-acido)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 16/07/2007 03:24
(@maxy68)
Member Registered

Ciao caro,la pizza in pala è una tipica pizza che maggiormente va nel Lazio,tipo pizza al metro,anche questa pero' è nata a Napoli,il suo impasto
è molto simile alla teglia romana,con la differenza che la "pala" cuoce su refrattario,o platea comunque.Viene stesa direttamente sulla tavola da inforno,e prende una forma allungata come se prendi un cerchio e lo allunghi.
Il rapporto tra farina e acqua per l'impastamento è quasi uguale,si parte tipo da 1200gr a 1300gr poi dipende,per litro d'acqua.
Per quanto riguarda il numero di pizze,quel 300-350 mi pare non credibile,poi bisogna vedere come sono uscite, personalmente 200 pizze da solo mi capita,ma non va bene,è sempre meglio essere in due.130 pizze a sera va bene,poi personalmente penso che inizi a cavartela discretamente con circa
60-70 pizze all'ora,stese farcite e cotte allo stato dell'arte pero'.

Salutoni massimo
87.16.91.222

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Posted : 16/07/2007 06:30
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