la pizza in casa
[La domanda è autoesplicativa]
Guarda, io Ti avviso eh,
se inizi a fare cerca tra gli oltre 40000 messaggi nel forum, leggi e poi fai, Ti metti a discutere con noi sottigliezze e dettagli e Ti ci appassioni potresti trovartici invischiata e non riuscire ad uscirne più! 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.114.35
ehhehee Francè---prevenire meglio che curare..hehehe ciao
un abbraccio Shade.
87.6.158.61
in effetti il vostro sito è davvero appassionante...è tutta la sera che leggo ricette e disquisizioni...ho iniziato persino a pensare di comprare il fornetto FERRARI (di cui ho appena scoperto l'esistenza!)
Devo dire che in effetti siete molto pazienti, perché noi neofiti poniamo sempre le stesse domande e voi con pazienza (è tutta la sera che leggo le vs risposte) rispiegate sempre tutto...
ho trovato una spiegazione gigante di Al_Do che posta una ricetta di Teo (scusate se vi nomino senza conoscervi!) ad una persona che fa una domanda simile alla mia..mi pare di capire che però è un processo lungo e laborioso. Certo la difficoltà della cosa aumenta il gusto della sfida..devo dire che nella mia ignoranza non avevo idea che ci fosse tutta questa complessità, anche se in effetti la differenza tra pizza e pizza si sente un sacco! Tutto quello che ho letto mi ha illuminato su tante cose...cmq ho pensato che come prima cosa cercherò il coraggio di cimentarmi pur con tutti i miei limiti di capacità e di tecnologia in quanto consiglia AL_Do...Cmq ancora complimentissimi per la preparazione e la serietà nonché la passione!
grazie per gli aiuti passati e futuri..
84.221.237.198