Forum

Notifiche
Cancella tutti

La pizza del mio amico atto secondo: datemi una mano.

(@pietro-5)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 04:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO CARISSIMO    PIETRO..
ma come si fa ad aiutare una persona ke nn vole essere aiutata.'??
secondo me il problema piu grande da risolvere e' proprio questo!!
poi con le tue accurate osservazioni.. hai ben capito che se fai la teglia.. farine di forza nn vanno!!!
massimo 260/280 w  oppure devi per forza usare il freddo.
la pasta di riporto ci po anke stare...ma se nn cambi la forza di farina sempre na sola di scarpa ti ritrovi..
per la teglia farcita.. temp  s aggira intorno ai 280°c
per la focaccia io abbasserei un po' a 270 con tiraggio aperto a meta' cottura..
fagli usare solo la verde...
dopo va anche in base ai tempi di lavoro..
se si prolunga il tempo poi anke aumentare la forza della farina...
per la cottura..
adesso senza provare il forno nn saprei ke dirti..
considera ke devi avere una maggior spinta da sotto..
e regolare il sopra...
ke tipo di forno usa ??
queste sono tutte pikkole prove ke bisognerebbe fare prima di aprire l attivita?
ciao mario's

80.180.164.81

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/04/2007 18:46
(@pietro-5)
Membro Registered

Mario innanzitutto ti ringrazio per la preziosa risposta(sei davvero un amico). Poi riguardo ai vai punti dei tuoi post, sono davccordissimo con te che aiutare una persona che non vuole essere aiutata è davvero un impresa e lo sto provando sulla mia pelle(spero di avere per un lungo tempo una pazienza esagerata). Daccordissimo poi quando dici che tutte queste piccole prove bisogna farle prima di aprire un attività. Riguardo al forno per il momento posso solo dirti che il forno del mio amico, è un forno elettrico ad alimentazione trifase con piano refrattario, temperatura regolabile sia per il cielo sia per la platea con visione delle predette temperature mediante display. Purtroppo in questo momento non ricordo la marca di questo forno, ma appena vedo il mio amico controllerò e ti farò sapere. Per quanto riguarda infine la farina, stai pur certo che farò di tutto per convincere il mio amico ad usare per il momento solo alimonti verde.
Un carissimo saluto ed ancora grazie,
Pietro.
82.51.251.2

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/04/2007 20:37
Condividi:
Translate »