la pizza cotta risulta amara nel fondo
si e vero, penso che diego abbia fatto bene sciegliere napoli ,mi ricordo stadio sempre pieno gente felice,penso il publico napoletano e unico, mi dispiace solo che in quel periodo, era in mano a persone che se ne sono approfittati, del suo talento , penso da quando non ce piu lui , baggio, platini, maldini, e tanti altri, il calcio sia finito, infatti non lo seguo piu come prima. ciao grande. [28] [31] [42] [41]
77.58.141.3
Sandro il piano del forno deve essere bello caldo.E' di farina che ce ne va poca e non trasportata sotto la pala e quindi sotto la pizza nel forno..
79.3.144.4
CERTO PUO ANCHE ESSER CHE RISCALDI TROPPO IL FORNO E LE PRIME DICO LE PRIME PIZZE SI BRUCINO PER IL PIANO TROPPO CALDO,MA SE TE LO FA TUTTE LE PIZZE ALLORA E LA TROPPA FARINA
193.92.233.112
Ciao arriva con tutte le pizze oppure a fine o a inizio serata . Se arriva a fine serata e che hai caricato troppo il forno puo' arrivare che il fondo è troppo caldo ,allora spetta a te a far scendere la temperatura
Salutoni Franco
78.20.146.8
salve a tuttti e grazie per avermi risposto,io sono anche il propietario della pizzeria e vivo ad amsterdam,tra l'altro sto cercando un pizzaiolo metodo napoletano,comunque tornando alla pizza amara il fatto e' che uso la stessa quantita' di farina che usavo prima come gia' spiegato
solo che la pizza reagisce in modo differente.per tornare al discorso del lievito ne uso 180 grammi perche' qui sono 20 gradi estate finita e di notte scende molto,forse dovrei pulire con un panno umido la platea invece che con la spazzola?ma so' che con il panno umido abbasserei la temperatura generale.........ma
86.92.132.122
a me succedeva nelle prime infornate e quando non sbattevo bene iol disco quindi infornavo anche farina sotto!saluti
79.28.129.176