la pizza cotta risulta amara nel fondo
ciao a tutti sono nuovo,ho un problema da un po di giorni con la pizza,farina 225 w,lievito di pasta acida,1800 gr di farina ogni litro di acqua,50 gr di sale,180 gr di lievito,20 ore di lievitazione a 26 gradi,poi impalletto.secondo me devo risciacquare i lieviti,la pizza si colora non di bianco a machhie nere masul fondo ma anche di marrone e quella parte e' amara.
aiutatemi
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O metti troppo lievito di pasta acida, o prova a cambiare farina, quantomeno il lotto, da come lo spieghi sembrerebbe l'effetto dell'acido ascorbico, ma nessuno mai te lo confermerà.
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180g di lievito?
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Di pasta madre, luke
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Uolter cioè
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Quanta farina trasporti sotto la pizza quando la metti sulla pala????ce ne va poca...
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ciao carissimo posso chiederti dove lavori, non o capito se sei in proprio,o fai il dipendente, grazie se mi risp, con amicizia ermi , treviglio lo conosco bene, ti aspetto a bergamo bella citta. mi ricordo parlando di calcio anni 80 con il trio ma-gi-ca penso che ai capito chi sono i 3 giocatori , mi ricordo quando avete vinto a stoccarda coppa uefa, non so se riuscirete penso mai, ad avere ancora uno squadrone cosi forte. ciao grande. [41] [28] [31]
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probabilmente troppa farina sul fondo, concordo con ennio
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x ermi
qua meglio non parlare di calcio , ma voglio ricordare con piacere , tal stromberg ( credo si chiamasse cosi ) che chiese la riduzione dello stipendio quando la squadra ando" in serie b.
ricordi??
un saluto massy!!
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No caro uno squadrone cosi forte non lo avremo piu'..perche' Diego(non quello di oggi quello di ieri 😉 ) era un marziano un extraterrestre e la squadra attorno costruita da bomba vedi giordano careca romano...insomma un meganapoli.....Io non lavoro in proprio faccio il dipendente....ho una proposta concreta in america che sto attentamente valutando....un giorno puo' essere faro' il titolare perche' mio padre andra' in pensione ed ha il pallino della cucina essendo anche cuoco oltre al suo lavoro....se capito a Bergamo di sicuro di offriro' un caffe' sei simpatico ed una brava persona, si sente...Ciao...
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A proposito di Diego...Io ero a Napoli quando da Condurro chiusero il locale, perchè all'interno c'èra Maradona. Mi raccontarono poi alcuni amici, orchestrali del san Carlo, miei clienti in Sardegna, alcune cose, vicende, molto simpatiche.
Salutoni massimo
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anchio concordo con ennio,usando troppa farina sul marmo poi ti rimane troppa farina sotto la pizza quando la inforni
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Potrebbe anche darsi che il piano del forno sia troppo caldo e che quindi la farina che rimane sotto la pizza in cottura " bruci " letteralmente nel forno. [8]
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Credo anch'io che sia questo il problema...anche a me capitava poi ho imparato a far volteggiare bene il disco e a mettere pochissimissima farina sulla pala....
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grazie ennio sai frequento il forum cosi sto con qualquno, sai non conosco nessuno qua a losanna, poi solo lavoro , dormire, il forum mi aiuta ad essere felice, e imparare nuove cose con delle persone speciali. grazie per le tue belle parole. auguri di tanta felicita, amore, salute.ermi [42]
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