la pizza
aiuto ragazzi la pizza non mi prende colore,e strano nn vorrei pensare che sia dovuto al freddo che fa!
Ciao,dicci come procedi con l impasto,che farina usi e a che tempo.cuoco cosi possiamo aiutarti meglio...
uso farina bonta mediterranea grano tenero 00 forno elettrico a 370 di temperatura ..
la.pizza cuoce prima d sotto che di sopra
Mai sentita..hai per caso una scheda tecnica di questa farina..perche solitamente la pizza non colora per p assenza di zuccheri..magari è una farina debole e se fai fermentare troppo l impasto il lievito va a consumare tutti gli zuccheri e non colora...prova aggiungendo del malto o dello zucchero semolato..e abbassa il forno a circa 330/350 gradi.. In alternativa cambia farina...prendine una più idonea a quello che vuoi fare..
infatti a giorni ne provo un altrai anche perche voglio testare i risultati,comunque grazie!
mi aiutano i consigli di chi ha piu esperienza di me su questo campo!
mentre questa farina prima andava bene ora nn so il perche,mi trovo questo problema.