Forum

Notifications
Clear all

la pizza

(@corrado-demarco)
Member Registered

aiuto ragazzi la pizza non mi prende colore,e strano nn vorrei pensare che sia dovuto al freddo che fa!

Quote
Topic starter Posted : 27/11/2014 19:48
(@-1186)
Member Registered

Ciao,dicci come procedi con l impasto,che farina usi e a che tempo.cuoco cosi possiamo aiutarti meglio...

ReplyQuote
Posted : 27/11/2014 21:43
(@corrado-demarco)
Member Registered

uso farina bonta mediterranea grano tenero 00 forno elettrico a 370 di temperatura ..
la.pizza cuoce prima d sotto che di sopra

ReplyQuote
Topic starter Posted : 27/11/2014 22:18
(@-1186)
Member Registered

Mai sentita..hai per caso una scheda tecnica di questa farina..perche solitamente la pizza non colora per p assenza di zuccheri..magari è una farina debole e se fai fermentare troppo l impasto il lievito va a consumare tutti gli zuccheri e non colora...prova aggiungendo del malto o dello zucchero semolato..e abbassa il forno a circa 330/350 gradi.. In alternativa cambia farina...prendine una più idonea a quello che vuoi fare..

ReplyQuote
Posted : 28/11/2014 18:14
(@corrado-demarco)
Member Registered

infatti a giorni ne provo un altrai anche perche voglio testare i risultati,comunque grazie!
mi aiutano i consigli di chi ha piu esperienza di me su questo campo!
mentre questa farina prima andava bene ora nn so il perche,mi trovo questo problema.

ReplyQuote
Topic starter Posted : 28/11/2014 19:34
Share:
Translate »