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La pasta non resta elastica Aiutooooo

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/06/2005 16:48
(@francesco-chirico)
Membro Registered

cosa vuoi dire che nn ha quasi ritiro????

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/06/2005 17:10
(@piorgiorgio)
Membro Registered

partiamo dalle correzioni semplici...
poi se c'è bisogno parliamo anche di quelle tecniche....
1) 300 ml di acqua per 600 grammi di farina mi sembrano pochi..quindi fai 360 grammi di acqua per 600 grammi di farina.
2) fai un cucchiaio e mezzo di sale raso sono circa 18 grammi.
3) elimina lo zucchero perchè non ti serve.
4) usa 5 grammi di lievito.
5) metti in frigo la massa subito.
6) tira fuori la massa (2 ore prima) e fai i panetti.
7) fai lievitare per 5 ore e fai le pizze.


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/07/2005 07:13
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