Forum

Notifiche
Cancella tutti

La pasta che si ritira, eppure la pizza viene ottima!!

(@paolo-cibelli)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/01/2006 19:40
(@fiocco)
Ospite

Ciao,l'elasticita' della pasta e' bella cosa e la pizza e' naturale che venga ottima,io comunque se volessi eliminare l'elasticita'userei meno lievito,e appena terminato l'impasto formerei subito le palline,loro andranno a riposare,se disturbate...ovvero toccate prima dell'uso si innervosiranno e quindi l'elasticita'prendera'corpo,anche solo la maniera di toccarle durante la presa dal cassetto e la stessa stesura...influisce sempre sull'elasticita'l'olio allunga e ingrassa semplicemente la pasta e nulla ha che fare con la struttura di spinta e lievitazione,il tuo errore,che per me' errore non e' e'lasciar riposare la massa tutta insieme per poi stagliare dopo alcune ore.Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/01/2006 11:31
Condividi:
Translate »