La mia teglia semi-semi integrale
Come da titolo...
è proprio bella Carmine
dimmi un po come fai..
Delfino curioso...
Nulla di eccezionale, impasto al 72% di idro, 7-8 grammi x litro, sale 40 grammi x litro, olio arachiede 40 grammi x litro, farina usata Caputo rossa tagliata con il 5% di farina integrale, tecnica del freddo classica e cottura in forno a legna!!! 👿
Stupenda poi cotta nel forno a legna sarà spettacolare al palato... Ma hai mai provato ad aromatizzare il fuoco .. che tipo di legna usi
quindi riposo in frigo 48 h?
cmq davvero un prodotto 10 e lode.bravo
Sono sempre in cerca della pigna da ardere, ma non sono mai riuscito a reperirla.
Come la legna non uso solo un tipo, di solito faggio, quercia, carpino e qualche altra varietà.
X Ale, si massa direttamente in frigo e staglio e fine lievitazione a TA 4-6 ore.
Quando vado giù nella mia amata terra se vuoi ti mando quintali di pigne ;)... ma non sono resinose
Complimenti neaples!! Bellissima! E sembra anche buona.....
Molto bella E deve essere anche buona complimenti
ammazza che bei bucii 🙂
gallerieee