La mia pizza su teglia..
[La domanda è autoesplicativa]
ragazzi nessun commento?
124.186.114.229
Ciao caro...molto bella....pero..l'unica pecca...IL PREZZEMOLO..HAH...ma non era meglio tagliare una bella foglia di basilico a julienne..fine?
E poi...un bel filo d'olio extra vergine..delicato..sopra...
Mi rccomando.cmq..molto bella..bravo...credo anche buona...
Quale è il tuo procedimento? illuminaci..
Sei nuovo del forum vero? .colgo l'occasione per darti il benveuto..
Ciao caro..avrai modo di conoscermi../ci
ciao [36]
82.57.96.56
Grazie per la tua risposta shade sei stato l'unico!!
sono matto per il prezzemolo percio....lo dovevo mettere..
Lo metto solo quando mangio i bocconcini di mozzarella fresca..mi da un gusto speciale....Hai mai provato???
Perche non lo provi!!certo, ovviamente il balisico ci sta molto meglio!
Se la dovrei fare per uso ristorazione leverei il prezzemolo e gli metterei come hai detto tu il basilico..ma per cena personale...me la mangio cosi! [8]
l'impasto?cosa vorresti sapere?
Hai problemi con le pizze in teglia?
Fammi saper che darti un aiutino non costa nulla!!
ciao e buona...pizza!
124.179.186.187
[39] [26]
87.6.155.182