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la mia pizza sta dando sete...non va bene

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(@-3499)
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[quote=ciugliu]

allora ricapitolando giusto per arrivare ad una conclusione io farei cosi: stesse dosi di tutto e acqua fredda come sempre, faccio l impasto alle 11 di notte  e metto tutta la massa in frigo, alle 10 del mattino lo tolgo , e alle 16 faccio i panetti, con 4 ore di apretto in modo ke siano pronti x l ora di cena, ci siamo secondo voi???? x ki mi ha chiesto la mia  TA  è 31 oggi! da paura!

 

Secondo me è OK...facci sapere il risultato! Sul sale chiedo lumi anche agli altri, io personalmente starei sui 55 gr; l'altra settimana ho provato a stare sui 60 gr per dare più stabilità ai panetti però, sarà anche poca la differenza, ma il mio palato lo percepiva!!!

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Pubblicato : 09/07/2012 17:23
(@-2666)
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ok andata

 

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Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 17:40
(@-2679)
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[quote=Ramirez]

Scusate ma la farcitura  l'avete considerata .............se sopra ci metto ad esempio salsiccia o prosciutto crudo molto salato ??

Dico questo xchè l'altra sera ho mangiato una pizza (da un napoletano) lievitata ottimamente con cornicione e mako , sopra però la farcitura ( de filippo) provola (bella salata) , melanzane ecc.  , dopodichè sete ................sete.......... acqua.

Infatti, ora che è estate e tendo a salare un pò in più la pasta, riequilibro il tutto salando molto meno il pomodoro!!!

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Pubblicato : 09/07/2012 19:40
(@alessio-2)
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 non so carmine...capisco che aiuta molto sopratutto se si lavoara a ta  ma a me fare cosi' nn mi piace molto....

gente che prende la pizza rossa trova la salsa sciocca e secondo me nn va bene...

in molti lo fanno pero'...

ciao 

 

ale

 

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Pubblicato : 09/07/2012 20:05
(@-2679)
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Ma non la faccio sciocca, solo un pò meno saporita del solito, tutto quà

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Pubblicato : 09/07/2012 20:52
(@-2666)
Membro Registered

allora ho appena finito di fare l inaugurazione tutti hanno fatto i complimenti come al solito anke se poi magari appena andati via hanno detto ke schifooooooooooooooooo ammazzati!!!!! ahahaahhah cmq oggi ho assaggiato la pizza e ne ho mangiato una apposta per provare su di me com era, allora ci sono due tipi di sete una è quella che la senti nello stomaco ed è insaziabile e l altra è quella che ho io, che si sente nel palato e sono completamente differenti , quella che crepa lo stomaco e ti fa passare le notti insonne non è il caso della mia pasta, ma sento una leggera sete ma sel palato, un po dovuta al caldo e un po alla mozzarella e nella pizza in generale ma ripeto non è la sete da stomaco quella che ti uccide, comunque per domani abbassero il sale e gli daro la puntata iniziale a ta e dopo in frigo , poi lo tolgo e faro i panetti e li lasciamo a ta, volevo kiedere una cosa si possono fare i panetti se l impasto è freddo? o per fare i panetti devo aspettare che l impasto sia a TA?????? risp please. questo mi servira solo per domani, poi da dopo domani impasto a 24 puntata in frigo e ci rivediamo alle 16:00 per fare i panetti, ma se posso fare i panetti con l impasto freddo non vado nemmeno la mattina a toglierlo ma lo tolgo verso le 15;00 faccio i panetti e gli completo la lievitazione a TA  sino alle 20:00, quindi mi si sfibrano i panetti oppure è consigliato fare i panetti con l impasto freddo a 4 gradi?

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Topic starter Pubblicato : 09/07/2012 22:50
(@-2258)
Membro Registered

Con 31° di temperatura in laboratorio, i 59gr di sale di Ciugliu non mi sembrano poi così eccessivi... . Bisogna vedere che sale è, magari è di quelli poco salati.

@ Ciugliu: hai mai provato il lievito liofilizzato? Potresti fare una prova se hai dubbi sul tuo fresco di birra

Tienici aggiornati!

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Pubblicato : 10/07/2012 11:53
(@-2666)
Membro Registered

ma sei matto? se uso quel lievito ne devo mettere 0,2 no no nn ci siamo!!! sto combattendo portando acqua ad un grado idratando meno alzando il sale e poi uso quel lievito? e come andare a votare mussolini con i rasta!

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Topic starter Pubblicato : 10/07/2012 12:44
(@-2258)
Membro Registered

Ahahahah tranquillo Ciugliu, mica t'ho detto cotica è!

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Pubblicato : 10/07/2012 14:15
(@-3089)
Membro Registered

hai cambiato qualche prodotto?hai cambiato qualcosa nella stanza dove lavori?può darsi che con il caldo l'impasto si disidrati di più e rimane più salato

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Pubblicato : 11/07/2012 08:04
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