La mia pizza (prova)
Questa è la pizza che ho fatto ieri come prova. Il trancio è con la cipolla che mi è rimasto un pò secco, anche la mollica... cosa potete dirmi?? alveoli, colorazione. Che consigli per migliorarmi? poi ci sono le foto della teglia. quella è una base precotta anch'essa rimasta un pò secca. per precuocere ho messo un pò di funghi... il risultato però non è dei migliori....
Ciao Marco, già te l'ho chiesto altre volte visto che una volta scrivesti che stavi nelle marche, se ti và ci possiamo incontrare e fare 2 chiacchere su come fare, sempre se hai voglia ovviamente.
[quote=neaples79]Ciao Marco, già te l'ho chiesto altre volte visto che una volta scrivesti che stavi nelle marche, se ti và ci possiamo incontrare e fare 2 chiacchere su come fare, sempre se hai voglia ovviamente.
Si per me va bene! Io ti avevo risposto che sono di civitanova e tu??
Scusa non avevo letto, io sto in provincia di Pesaro, quindi non è troppo lontano, magari ci si può organizzare.
In questo periodo sono un pò incasinato tra il trasloco di casa e un mio collaboratore in ospedale, magari tra qualche settimana.
Cmq mi puoi contattare via mail: mio nick @gmail.com 🙂
P.s.: ma tu hai una pizzeria solo al taglio da quanto ho capito??? quando stai chiuso???