Forum

Notifiche
Cancella tutti

la giunta ora vuole provare il freddo... mi date un cosiglio

(@sindik)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/04/2007 20:32
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo,guarda che poi indietro non si torna [2]

Va quasi tutto bene (sempre a mio modo) tranne,c'è troppo caldo per 3 grammi di lievito se lasci un'ora e mezza due fuori.Occhio.
48 ore con la caputo rossa sei al limite massimo.Occhio.
Per l'idratazione per me puo' andare,come il sale.
Olio...niente? Se è niente,ricorda che c'è meno opposizione alla lievitazione.In teoria leva dal frigo 6/8 ore prima di cuocere.
Per qualsiasi cosa non esitare.

Salutoni  massimo
87.16.90.124

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 20:43
(@zii-zuc)
Membro Registered

Con questo caldo non sono troppi 60/90 minuti di "riposo" dopo lo staglio prima di mettere in frigo ?

Ciao, Zuc.
131.114.120.71

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/04/2007 20:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao SINDACO..
nn so la temperatura ambiente ke hai li da te..
ma per somme linee ci dovresti stare..
ciao e tienici infornati..

mario's
80.116.153.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 12:26
(@censin)
Membro Registered

ciao , dovrebbe andare tutto bene , come hanno gia detto gli altri stai attento alle temperature , non lasciare riposare troppo , ciaoooooooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 16:39
(@fiocco)
Ospite

Le cassettine di plastica..le trovi sicuramente alla Metro..reparto pizza,oppure al fondo di corso Grosseto angolo Vercelli c'e'un negozio specializzato..ma molto caro..quindi..viva il babbo..e molto meglio...di legno  ciao!!
82.52.151.179

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/04/2007 19:15
Condividi:
Translate »