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La focaccia

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(@4451)
Member Registered

Grazie mille Peppe, si in effetti non te l'ho chiesta ma fa sempre piacere provare qualcosa di nuovo, lunedì torno a lavoro ti faro sapere come mi è venuta

Saluti, Uolter [41]
79.22.177.152

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Topic starter Posted : 20/06/2009 17:40
(@lucio-di-raimondo)
Member Registered

ho ripescato questa ricetta della tua focaccia.Avevi dimenticato l'olio o la tua ricetta non lo prevede? [8]
151.56.90.178

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Posted : 19/09/2009 00:24
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

una buona focaccia verso le 11 del mattino, con montadella, era classico, io e il cooco, con un buon bichiere di vino. [28]  [41]
84.75.36.171

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Posted : 19/09/2009 08:29
(@tritone)
Member Registered

Ciao Uolter,
tu hai detto che usi un metodo diverso per la preparazione della focaccia anche in virtù del forno.

Volevo chiederti delle delucidazioni al riguardo, e cioè, cosa cambieresti nel tuo procedimento (lo puoi descrivere?) se avessi un forno casalingo?

Salutoni


93.42.50.229

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Posted : 21/09/2009 03:11
 dida
(@dida)
Member Registered

bravo ai scoperto una cosa che se la usi bene puoi far il prodotto piu vicino alle tue esigenze,infatti l olio la cosidetta schiacciata al olio toscana noi la si spennella dopo con olio d oliva
62.1.114.74

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Posted : 21/09/2009 10:47
(@4451)
Member Registered

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=10486

Ciao Tritone, la ricetta che uso è questa, con farina debole, mi son sempre trovato bene, il risultato è quello che vedi quì a fianco....ovviamente il lievito è relativo alle temperature. Penso che un forno casalingo non cambierei nulla, forse solo all'inizio infornerei nella parte più bassa. L'unico problema che ho riscontrato è un po di difficolta nella colorazione, vorrei provare con un po di malto, tipo 1%.

Saluti
79.32.176.35

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Topic starter Posted : 21/09/2009 11:14
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