La focaccia
Grazie mille Peppe, si in effetti non te l'ho chiesta ma fa sempre piacere provare qualcosa di nuovo, lunedì torno a lavoro ti faro sapere come mi è venuta
Saluti, Uolter [41]
79.22.177.152
ho ripescato questa ricetta della tua focaccia.Avevi dimenticato l'olio o la tua ricetta non lo prevede? [8]
151.56.90.178
una buona focaccia verso le 11 del mattino, con montadella, era classico, io e il cooco, con un buon bichiere di vino. [28] [41]
84.75.36.171
Ciao Uolter,
tu hai detto che usi un metodo diverso per la preparazione della focaccia anche in virtù del forno.
Volevo chiederti delle delucidazioni al riguardo, e cioè, cosa cambieresti nel tuo procedimento (lo puoi descrivere?) se avessi un forno casalingo?
Salutoni
93.42.50.229
bravo ai scoperto una cosa che se la usi bene puoi far il prodotto piu vicino alle tue esigenze,infatti l olio la cosidetta schiacciata al olio toscana noi la si spennella dopo con olio d oliva
62.1.114.74
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=10486
Ciao Tritone, la ricetta che uso è questa, con farina debole, mi son sempre trovato bene, il risultato è quello che vedi quì a fianco....ovviamente il lievito è relativo alle temperature. Penso che un forno casalingo non cambierei nulla, forse solo all'inizio infornerei nella parte più bassa. L'unico problema che ho riscontrato è un po di difficolta nella colorazione, vorrei provare con un po di malto, tipo 1%.
Saluti
79.32.176.35