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La farina giusta per l'impasto indiretto...

(@zoltard-zuzu)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 06/05/2006 09:59
(@raffaelecatanzaro)
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Per un impasto indiretto va usata una farina forte se solo manitoba per il brodo secondo me è meglio e poi l'aggiunta con una da 280/340 dovrebbe andare benissimo .
Ciao da Raffaele Currao
Catanzaro
82.51.49.11

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Pubblicato : 06/05/2006 18:42
(@paolo-cibelli)
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Scusami zoltrad, volevo chiederti, da dove hai rilevato che  la forza della farina antonio amato x pizza è di w. 280/290?, dal momento che non sono riuscito a trovare i dati sulla confezione?. paolotto-1
82.57.98.203

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Pubblicato : 06/05/2006 20:09
(@zoltard-zuzu)
Membro Registered

Abito a Salerno passando per la zona industriale mi sono fermato agli uffici dell'antonio amato e ho chiesto la scheda della farina, i dati si riferiscono alla antonio amato per pizza in buste da 1kg quella specifica per pizzerie era diversa ma ora non ricordo, cmq non mi hanno lasciato tenere il foglio delle caratteristiche ne farne una copia, peccato poteva essere interessante...
85.18.14.36

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Topic starter Pubblicato : 06/05/2006 20:18
(@paolo-cibelli)
Membro Registered

Anchio abito a Salerno. La confezione della farina Amato da 1kg. x pizza è rossa. L'ho utilizzata per la prima volta domenica scorsa, la pizza è venuta benissimo. Poi per i dati, se quelli che hai visto negli uffici di Amato si riferiscono alla confezione che ho accennato sopra, va benissimo, così ci sarà modo di calcolare meglio gli impasti. Ciao. buon week end. paolotto-1
87.7.6.81

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Pubblicato : 07/05/2006 01:15
(@zoltard-zuzu)
Membro Registered

Si sono quelli del pacco rosso, se vuoi puoi fare un salto da Antonio Amato, non aspettarti simpatia e cortesia non sono di casa negli uffici, anzi, diffidenza  e arroganza ti saranno serviti su un piatto d'argento...
85.18.14.36

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2006 08:59
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