Forum

Notifiche
Cancella tutti

LA CRESCITA NATURALE

(@-2895)
Membro Registered

Da una miscela di acqua e farine dopo 24 ore a T.A. ottengo un l.m. che è pronto per essere impiegato nell'impasto sia del pane che della pizza.Ho fatto vari esperimenti e sia l'alveolatura che la crosta e tutto il resto che concerne il prodotto finito è accettabile.Non sono Pizzaiolo ne Fornaio ma bensi pasticcere-gelataio,ma con la PASSIONE degli impasti a CRESCITA NATURALE.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/08/2013 23:40
(@-1749)
Membro Registered

[quote=licoli]Da una miscela di acqua e farine dopo 24 ore a T.A. ottengo un l.m. che è pronto per essere impiegato nell'impasto sia del pane che della pizza.Ho fatto vari esperimenti e sia l'alveolatura che la crosta e tutto il resto che concerne il prodotto finito è accettabile.Non sono Pizzaiolo ne Fornaio ma bensi pasticcere-gelataio,ma con la PASSIONE degli impasti a CRESCITA NATURALE.

ciao
bhe guarda nn credo che sia pronto nelle 24 ore..so che occorre un tempo piu lungo...di solito si usa quando riesce a triplicare in 4 ore..

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2013 09:04
(@m-maca)
Membro Registered

magari con una farina per biscotti potrebbe anche succedere..come procedi per curiosità?

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/08/2013 15:00
(@-2895)
Membro Registered

Grazie per l'opinione ma sembrerà strano eppure dopo 36 ore impasto il tutto e lascio lievitare per 5 ore a 30°vorrei pubblcare una foto ma sono ignorante con il pc e se mi dici come si fa la invio.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/08/2013 23:41
(@fabry660)
Membro Registered

ciao vai qui e carica la tua foto poi copi l'indirizzo che ti dà e lo incolli qui nel post
http://imageshack.us/

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2013 00:10
(@-2895)
Membro Registered

/

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2013 13:04
(@-2895)
Membro Registered

Grazie per l'aiuto datomi buon ferragosto a tutti a presto.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2013 13:05
(@-2895)
Membro Registered

/,questa volta ho fatto fermentare per 17 ore a T.A. in contenit.non chiuso ermeticamente,ma con garza,dopo di che ho impastato,riposo di 5 ore poi infornato a 250°con sistema a scalare per 35/40min.Pezzatura è di 500gr.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2013 13:12
(@-2895)
Membro Registered

Nella prima foto la fermentazione è stata di 36 ore.

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/08/2013 13:14
Condividi:
Translate »