la biga deve respirare?
Che succede alla biga se la copro con il film estensibile senza farla respirare? In che modo la mancanza di ossigeno influisce sulla sua capacità di fermentazione e di sviluppo dei batteri necessari
grazie
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grazie Maxy68
ho letto un pò dei tuoi post e mi sto preparando a qualche prova.
Dopo la 5 stagioni rossa proverò la blu.
Con le indicazioni che ho trovato. Dai tuoi suggerimenti
Mi consigleresti lo steso impasto se volessi fareun focaccia bianca da proporre ai miei futurri clienti?
Grazie molte trovo questo forum grande
ciao
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Ciao puoi usare la biga per la focaccia certamente. Per la seconda fase bisogna vedere che focaccia vuoi fare, se vuoi una cosa non troppo complicata o cosa...
Salutoni massimo
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Ciao Kevinkline,
per me la biga deve assolutamente respirare, non penso sia una saggia idea coprirla con una pellicola. Semmai ti suggerisco di metterla a riposare in una terrina adeguata e di coprire la terrina con un canovaccio umido ben strizzato, questo, sia sulla biga che sulla massa successiva, eviterà che la pasta faccia quell'antipatica faccia di secchezza che compromette la lavorazione.
[16] Un saluto. SHANA.
79.2.178.54