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la biga deve respirare?

(@kevinkline)
Membro Registered

Che succede alla biga se la copro con il film estensibile senza farla respirare? In che modo la mancanza di ossigeno influisce sulla sua capacità di fermentazione e di sviluppo dei batteri necessari

grazie
165.72.200.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2008 03:33
(@mario-ioppi)
Membro Registered

grazie Maxy68

ho letto un pò dei tuoi  post e mi sto preparando a qualche prova.
Dopo la 5 stagioni rossa proverò la blu.
Con le indicazioni che ho trovato. Dai tuoi suggerimenti

Mi consigleresti lo steso impasto se volessi fareun focaccia bianca da proporre ai miei futurri clienti?

Grazie molte trovo questo forum grande

ciao
94.160.197.176

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2009 05:32
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao puoi usare la biga per la focaccia certamente. Per la seconda fase bisogna vedere che focaccia vuoi fare, se vuoi una cosa non troppo complicata o cosa...


Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2009 19:19
(@shana)
Membro Registered

Ciao Kevinkline,
per me la biga deve assolutamente respirare, non penso sia una saggia idea coprirla con una pellicola. Semmai ti suggerisco di metterla a riposare in una terrina adeguata e di coprire la terrina con un canovaccio umido ben strizzato, questo, sia sulla biga che sulla massa successiva, eviterà che la pasta faccia quell'antipatica faccia di secchezza che compromette la lavorazione.
[16] Un saluto. SHANA.
79.2.178.54

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2009 23:08
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