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la benzina costa troppo e vorrei fare un viaggio in meno

(@-2666)
Membro Registered

salve raga', faccio un diretto con caputo blu o con 5 stagioni verde hanno un w 10 di differenza quindi procedo alla stessa maniera, idrato al 55% sale al 50% sull acqua sale 50%, e lievito ne metto 2.5 per kilo di farina, impasto alle 9 del mattino e lascio a TA sino alla sera e mi piace assai... volevo kiedervi se faccio lo stesso procedimento ma impasto a fine serata e sbatto i panetti in frigo a 5 gradi, sino alle 18 del giorno dopo  secondo voi quanto lievito devo mettere? so ke non ce un operazione matematika per il lievito ma siccome in frigo se ci sono 5 gradi ci sono in tutte le parti del mondo( non so se mi sono spiegato ), quanto lievito ci vuole secondo voi? ce bisogno dell acqua fredda? o impasto tutto e lascio a TA per 20 ore usando il freddo e mettendo 0.80 lievito per kilo???? non posso mettere 10 euro di benzina per andare un ora e mezza solo per fare l impasto...e non mi posso permettere nemmeno di fare delle prove perke se dovesse andare male la pizzeria non lavora! e sopratutto nn sono io il capo nn posso sprecare ne farina ne olio per prove...saluti... ciugliu

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Topic starter Pubblicato : 29/03/2012 14:36
(@jerry-folino)
Membro Registered

 a spanne con una temperatura finale dell'impasto sui 25° puoi provare partendo con 5-6 gr di lievito per kg di farina, aggiustando il tiro piano piano, ma mantenedo sempre la stessa temperatura finale.

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Pubblicato : 29/03/2012 20:47
(@-2666)
Membro Registered

e ma con ke tecnica in frigo ?

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Topic starter Pubblicato : 30/03/2012 12:35
(@jerry-folino)
Membro Registered

 lo hai detto tu nella domanda:

se faccio lo stesso procedimento ma impasto a fine serata e sbatto i panetti in frigo a 5 gradi, sino alle 18 del giorno dopo

ciao

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Pubblicato : 31/03/2012 08:39
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