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"La accendiamo?"

(@-2261)
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Vorrei approfondire il discorso... iniziato ieri...

Allora ieri mi avete detto che la caputo pizzeria posso metterla tranquillamente in frigo 20-24 ore...
Il problema mio ora resta uno solo... e vediamo se riuscite a darmi una mano...

io di solito quando faccio pizzate per la mia amata GIUTA produco 30-35 Panielli...  nel frigo di casa non ci stanno... contando pure che ci devo mettere dentro  le birre e vino... se no che ci beviamo l'acuqua minerale gassata a GAGGANELLA? ...  togliendo l'opzione ""comprati na cella frigo"  (mi ci manca solo piu quella e apro veramente la na pizzeria)

come posso fare se ho poco spazio in frigo... ?????
sarebbe comodo mettere un unica massa dentro il frigo in un recipiente ermetico  poi stagliare dopo le 24 ore di frigo....
ma.... nascono dei problemi se staglio dopo il frigo? se si...quali?

Saluti e .... baciamo le maniiiii  [10]
Sindik
82.112.213.213

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/11/2012 10:46
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