KI MI DA' QUALCHE RICETTA PER UN IMPASTO PER PIZZA A METRO..........
[La domanda è autoesplicativa]
Fatti un giro sul mio sito e vedi se trovi qualcosa che ti interessa.
Per la morbidezza non saprei dirti, io con lo stesso impasto faccio sia la classica Napoletano dal bordo più alto che va a sfumare al centro, che la pizza al metro stesa con il matterello, ed in entrambi i casi la pizza mi risulta soffici, ben cresciuta e saporita.
Ciao
pizzamike
www.pizzamike.it
HEI pIZZAMIKE... FANTASTICO IL TUO SITO..
SEMPLICE RAPIDO E CONCISO!!
CIAO CIAO
Grazie per quello che riesco a fare da profano è già tanto.
Ciao
ciao [28]a tutti mi trovo alle prime armi , vorrei sapere infornazioni su questa ricetta sulla lievitazione [41] grazie
151.64.118.59
a usi lo strutto già emulsionato per fornai oppure come procedi?? lo sciogli o lo metti così nell'impasto e quando alla fine??
87.9.98.141
che è sta cosa???????????
lìhai fatta coi piedi??????
109.112.9.100