kamut croccante
Salve,
vorrei dei consigli per ottenere un impasto al kamut croccante. Il mio procedimento è il seguente:
kamut: 2,6
acqua: 1,5 l
lievito secco di birra: 10 gr.
sale: 100 gr.
olio oliva: 350 gr.
impasto nel seguente modo prima tutta l'acqua nell'impastatrice poi aggiungo un po di farina e sale lascio girare la spirale poi aggiungo ancora parte della farina e il lievito sciolto in parte d'acqua trattenuta lascio girare per altri 3 minuti circa poi aggiungo la parte finale della farina verso la fine aggiungo l'olio a filo lascio terminare l'impastamento che dura circa 15 min. in totale. Puntata corta circa 15 min. poi staglio e apretto 4 ore a TA poi in cella per utilizzare il giorno dopo.
La pizza è buona la crosta è abbastanza croccante il centro della pizza però è morbido per ottenere più croccantezza quali modifiche nell'impasto?
ciao volevo sapere hai una buona vendita di questo tipo di pizza,ci pensato qualche volta a questo tipo di pizza ma non sono molto convinto. tu che dici?
GIANNI
Ciao, no non c'è molta richiesta per questo facciamo un impasto piccolo una volta alla settimana di media vanno via venti kamut alla settimana poca cosa.