io domando e voi mi rispondete.....
[La domanda è autoesplicativa]
ciao
io avrei messo meno sale nell impasto.
e avrei lasciato lievitare la pizza in teglia prima di infornare..
quindi imasti lasci riposare 30 minuti
tagli formi le palle per le due teglie e lasci riposare ankra 30 minuti
stendi in teglia e lasci lievitare.. un paio d ore e poi in forno..
per i panzarotti e' normale ke restano piu pesanti.. gia basta ke friggi ed e' piu pesante poi nn so kome erano se erano pronti oppure no !
salutimario's
79.8.29.1
CIAO MARIOS,
scusa ho letto solo adesso la tua risposta alla mia richiesta di aiuto x come fare i panzarotti,
ma tu dici "...pronti...." in che senso? (lievitazione o cottura?)
ti ripeto amichevolmente ke non ne capisco niente ...sono solo un'amatrice e appassionata della cucina ke magari in futuro ne vorrei fare il mio lavoro!
[28] [28] [28]
Tu come mi consigli di procedere?
Cmq grazie x i consigli x la pizza in teglia, appena starò meglio provo a fare come mi hai detto, oggi non è il caso.
grazie ciao, cristina
88.213.135.47