Forum

Notifiche
Cancella tutti

io domando e voi mi rispondete.....

(@cristina-farano)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/02/2008 03:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
io avrei messo meno sale nell impasto.
e avrei lasciato lievitare la pizza in teglia prima di infornare..
quindi imasti lasci riposare 30 minuti
tagli formi le palle per le due teglie e lasci riposare ankra 30 minuti
stendi in teglia e lasci lievitare.. un paio d ore e poi in forno..
per i panzarotti e' normale ke restano piu pesanti.. gia basta ke friggi ed e' piu pesante poi nn so kome erano se erano pronti oppure no !

salutimario's
79.8.29.1

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/02/2008 10:41
(@cristina-farano)
Membro Registered

CIAO MARIOS,
scusa ho letto solo adesso la tua risposta alla mia richiesta di aiuto x come fare i panzarotti,
ma tu dici "...pronti...."      in che senso?  (lievitazione o cottura?)
ti ripeto amichevolmente ke non ne capisco niente ...sono solo un'amatrice e appassionata della cucina ke magari in futuro ne vorrei fare il mio lavoro!

[28]  [28]  [28]
Tu come mi consigli di procedere?
Cmq grazie x i consigli x la pizza in teglia, appena starò meglio provo a fare come mi hai detto, oggi non è il caso.

grazie ciao, cristina
88.213.135.47

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/02/2008 01:49
Condividi:
Translate »