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invertire le fasi

(@luchys)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2008 13:49
(@londonpizza)
Membro Registered

la pasta e piu maturata ,poi sai devi provare ad assaggiarla per capire bene
83.211.132.11

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Pubblicato : 13/07/2008 08:26
(@fiocco)
Ospite

La lievitazione maturazione e identica,il prodotto cambia a seconda delle ore di appretto,dovranno essere tante tanto da rilasciare una maggiore tenacita'della pasta,Una pallina che riposa in frigo si presentera'dopo poche ore docile a stendersi e nel contesto il cornicione sara'piu'morbido una volta cotto,far riposare la massa in frigo presenta quindi difficolta'maggiori,se non si prepara un determinato tipo di pasta molto soffice e con un valore w basso.Saluti
82.56.157.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/07/2008 09:39
(@luchys)
Membro Registered

Vi ringrazio per le vostre delucidazioni, il problema di noi casalinghi è sempre  quello di riuscire a trovare un buco nel frigo di casa. pensavo che facendo riposare la massa ,comunque matura e poi facendo le pagnotte per il mattino  lasciando lievitare fino alla sera si poteva ovviare al problema di spazio e comunque  ottenere un prodotto finito buono.
Ciao
luchys
151.30.62.213

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2008 00:26
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