invertire le fasi
[La domanda è autoesplicativa]
la pasta e piu maturata ,poi sai devi provare ad assaggiarla per capire bene
83.211.132.11
La lievitazione maturazione e identica,il prodotto cambia a seconda delle ore di appretto,dovranno essere tante tanto da rilasciare una maggiore tenacita'della pasta,Una pallina che riposa in frigo si presentera'dopo poche ore docile a stendersi e nel contesto il cornicione sara'piu'morbido una volta cotto,far riposare la massa in frigo presenta quindi difficolta'maggiori,se non si prepara un determinato tipo di pasta molto soffice e con un valore w basso.Saluti
82.56.157.156
Vi ringrazio per le vostre delucidazioni, il problema di noi casalinghi è sempre quello di riuscire a trovare un buco nel frigo di casa. pensavo che facendo riposare la massa ,comunque matura e poi facendo le pagnotte per il mattino lasciando lievitare fino alla sera si poteva ovviare al problema di spazio e comunque ottenere un prodotto finito buono.
Ciao
luchys
151.30.62.213