Inserisci un titolo...Farina per pizza in teglia?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao,
se si tratta di pizza in teglia classica farina W 240/280
se si tratta di pizza in teglia alla romana farina W330-350.
I procedimenti per l'impasto sono differenti.(il primo è più semplice)
L'utilizzo dello strutto nell'impasto non va bene per i vegetariani.
Per quanto riguarda l'impastatrice è meglio acquistare un modello
con una buona capacità in quanto le q.tà di farina,acqua etc sono
maggiori e poi se gli affari dovessero aumentare non devi comprare
un modello più grosso,quindi investi adesso come del resto ti consiglio
per il forno.
Prendi un bel forno con due camere,credo che il modello AMALFI della
Moretti sia un prodotto buono e comunque se hai dubbi chiedi al
rivenditore di zona che ti potrà consigliare quale sia la versione migliore
per il lavoro che stai per affrontare.
Buon lavoro.
213.156.52.117