Forum

Notifiche
Cancella tutti

inpasti

(@francesco-miranda)
Membro Registered

ah dimenticavo sento parlare di tanti tipi di inpasti ma per una farina come la caputo blu con tre ore di tempo per la lievitazione va bene ke uso il metodo indiretto?

213.93.196.131

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 02:23
(@ale82)
Membro Registered

ciao Miranda e benvenuto.
Capisco la tua voglia di imparare, ma prima di scrivere, ti consiglio di fare prima delle ricerche sugli argomenti che ti interessano, ci sono migliaia di post, cose dette e ridette...se poi nn trovi quello che ti interessa gli esperti del forum saranno sicuramente ben felici e disposti a chiarire i tuoi dubbi.
ciao Alessandro  [8]
93.144.150.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2009 13:53
(@ale82)
Membro Registered

ciao Miranda e benvenuto.
Capisco la tua voglia di imparare, ma prima di scrivere, ti consiglio di fare prima delle ricerche sugli argomenti che ti interessano, ci sono migliaia di post, cose dette e ridette...se poi nn trovi quello che ti interessa gli esperti del forum saranno sicuramente ben felici e disposti a chiarire i tuoi dubbi.
ciao Alessandro  [8]
93.144.150.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2009 13:54
(@francesco-miranda)
Membro Registered

grazie,io ho dato un okkiata ai post ma le risposte ke cerco non riesco a trovarle ma c e qualcuno cosi gentile da aiutarmi forse tu ale82.fammi sapere qualcosa se è possibile.ciao

213.93.196.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/10/2009 14:17
(@pinos58)
Membro Registered

una curiosita' .......ma perchè ti chiami MIRANDA e ti presenti come un maschio ??? e poi perchè scrivi i(n)pasti con la n quando invece si scrive con la M ???? e comunque come dice il caro Ale82 studia tutto il forum e vedrai che negli ultimi anni ci sono stati dibattiti infiniti sui vari tipi di iMpasti .........uno uno ti andra' bene !!! o no ??? saluti
151.53.33.79

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2009 14:39
(@ale82)
Membro Registered

Ascolta, mi farebbe piacere aiutarti ma non posso per due motivi:
1) non sono un esperto dei vari impasti
2) anche se lo fossi si farebbe mattina  [3]
Ti consiglio da amico di armarti di pazienza e buona volontà, ti ripeto, ci sono migliaia di informazioni e la tua è una richiesta molto generica, sicuramente troverai molte delle risposte che cerchi.
ciao
[31] Alessandro
93.144.150.204

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/10/2009 15:05
(@francesco-miranda)
Membro Registered

scusa x la grammatica,mi raccomando ai miei prossimi errori, me li correggi????..ahh..ahh.solo per precisare non sono una donna.
213.93.196.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 01:58
(@francesco-miranda)
Membro Registered

grazie del tuo consiglio,adesso inizio a capire come funziona il forum, sai è la mia prima volta.speriamo bene!ciao
213.93.196.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/10/2009 02:02
(@pinos58)
Membro Registered

ah bene .............e allora chiamati MIRANDO è piu' facile !!!!
151.67.90.227

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/10/2009 15:44
Condividi:
Translate »