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Iniezione di lactobacilli..

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/11/2005 21:05
(@marco-p)
Membro Registered

per usare le tue parole é una va.....a

Ciao

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Pubblicato : 29/11/2005 21:26
(@fiocco)
Ospite

Spiacente,ma concordo con Marco che saluto,e fidati...se lo dice lui  puoi aggiungere pure il toro!!!Pero'.....approfitto per dire,che il mio vecchio maestro di Pozzuoli,mi diceva sempre che la pizza,non e' pizza se non emana retrogusti lievemente acidi,e devo riconoscere,che quando mi capita di preparare e assaporare una pizza che rilascia tale sfumatura...il risultato e'che accellero lievemente la consumazione a frutto di una sensazione di ingordigia assoluta,ovvero mentre mastico il triangolo scelto gia' l'occhio avido si proietta sul prossimo ma...amo attendere l'esaurirsi di tale retrogusto per goderne appieno,prima di frantumare il successivo.Marco;che ne pensi...e'una.....maialata????Saluti

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Pubblicato : 30/11/2005 08:34
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Fiocco,

Riacambio i saluti.

Come ben sai io uso solo il Crisceto, che altro non é che un pezzo di pasta inacidita piena di lieviti selvatici, lactobacilli ed altri batteri.

Il fatto é che come detto in uno dei miei primi messaggi su questo forum, quasi 2 anni orsono, i lactobacilli dello yogurt si nutrono del lactosio e quindi non ha senso inserirli in un impasto di farina...

Ciao

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Pubblicato : 01/12/2005 02:54
 Teo
(@teo)
Membro Registered

io il kefir ad acqua lo metterei.... male non fà al massimo fai una pizza cosi'..cosi'.... ma in compenso campi cent'anni !!!
Comunque scherzi a parte nessuno può dire
niente sul Kefir perchè le sue proprietà le stiamo scoprendo ancora
oggi....considera che il kefir subisce una fermentazione che ha qualcosa di incredibile.....
un organismo vivente che si moltiplica in maniera
zuccheri semplici, acqua o latte, lattobacilli bulgarici, streptococchi termofili, lieviti, batteri propionici, anidride carbonica, enzimi vari, alcol etilico, varie vitamine gruppo C, B, PP
TUTTO QUESTO ALL'INTERNO DI UNA DOSE DI KEFIR...
ma secondo me il kefir andrebbe sfruttato nella prima fase della fermentazione (le prime 48 ore )...

Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/12/2005 07:35
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