ingredienti per pasta pizza
[La domanda è autoesplicativa]
ti scrivo la mia ricetta ricorrente :
farina g 1000
acqua g 600
sale g 30
olio g 30 (facoltativo)
lievito g 2-2,5 ( temperatura 20° lievitazione a 10 ore )
di birra fresco
per le palline puoi partire da una grammatura di 160 .. fino a 220-250
dipende dai tuoi gusti .... con il ferrari io mi terrei sui 200-220 ..conta che non puoi allargare il disco + di tanto.... prendi la circonferenza delle palette in legno come limite massimo.
Io utilizzo quello di birra in panetti da 25 grammi .. ma prossimamente vorrei provare quello in polvere ... non sai quanti panetti ho buttato per prelevare solamente 2-3 grammi a volta [26]
saluti daniele [8]
79.30.15.66
per 2 kili
farina g 1300
acqua g 780
sale g 39
olio g 39
lievito g 2,6 - 3,25
79.30.15.66