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ingredienti per pasta pizza

(@peotappo)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2008 20:04
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

ti scrivo la mia ricetta ricorrente :

farina    g 1000 
acqua    g 600       
sale      g 30
olio        g 30  (facoltativo)
lievito    g 2-2,5 ( temperatura 20° lievitazione a 10 ore )
di birra fresco 

per le palline puoi partire da una grammatura di 160 .. fino a 220-250
dipende dai tuoi gusti .... con il ferrari io mi terrei sui 200-220 ..conta che non puoi allargare il disco + di tanto.... prendi la circonferenza delle palette in legno come limite massimo.

Io utilizzo quello di birra in panetti da 25 grammi .. ma prossimamente vorrei provare quello in polvere ... non sai quanti panetti ho buttato per prelevare solamente 2-3 grammi a volta  [26]

saluti daniele  [8]
79.30.15.66

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Pubblicato : 18/05/2008 03:30
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

per 2 kili

farina  g 1300
acqua  g 780
sale      g 39
olio      g 39
lievito  g 2,6 - 3,25


79.30.15.66

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Pubblicato : 18/05/2008 03:45
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