Forum

Notifiche
Cancella tutti

Informazioni sul tipo di farine

(@fabio-romano)
Membro Registered

Salve. Ho acquistato un tipo di farina e vorrei chiedervi delle informazioni sulle sue caratteristiche. Si tratta della farina Molino Rossetto tipo 00 W400:

https://www.molinorossetto.com/it/maxi-formato/1785-farina-w400.html

Questo tipo di farina è adatta per lunghe maturazioni fino a 48 ore e per essere utilizzata per pizza? Vi ringrazio.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/12/2019 16:38
(@davide-deramo)
Membro Registered

Ciao Zenkai91,

una farina di questo tipo te la consiglierei per una pizza in teglia con 72/96 ore di maturazione. È una farina molto forte che ha bisogno di tempo e che può assorbire anche parecchia acqua. Divertiti ma falla maturare bene.

 

Ciao,

Davide 

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2020 00:55
Condividi:
Translate »