Forum

Notifiche
Cancella tutti

informazione importante

(@andrea-ottaviano)
Membro Registered

Ciao. Premetto, non sono un pizzaiolo, ma mi piace fare la pizza e ambisco a risultati non solo basilari. Io la faccio così: 1kg farina, 25gr di lievito, un po' di olio, un po' di sale e 175gr d acqua...lievitazione per 4 ore e poi inforno. La cosa è che non mi vengono come in pizzeria! Qualcuno di voi, mi può dare la sua ricetta e consigli sia sulla lievitazione e le varie dosi. CONFIDO NELLA VOSTRA SERIETà, GRAZIE. Saluti!!!
79.20.70.1

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/01/2010 17:02
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.ti sei dimenticato di aggiungere, che e' importante per te;siccome scrivendo solo come hai fatto te, sembra che sia per tutti.
1)in alto a destra, c'e' la sezione ricerca;scrivi le parole che si avvicinano alla tua richiesta e vedrai 10/100/1000 ricette ed aiuti per le pizze familiari;ciao.amedeo.
188.220.33.199

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/01/2010 19:00
Condividi:
Translate »