info tecnica del freddo
Con la tecnica del freddo, cosa conviene fare: prima staglio i panetti e poi li metto in frigo oppure metto tutta la massa in frigo e poi staglio 4-5 ore prima dell'utilizzo?
Qual'è delle due mi consigliate e quando convine l'una oppure l'altra?
[quote=vincen70]Con la tecnica del freddo, cosa conviene fare: prima staglio i panetti e poi li metto in frigo oppure metto tutta la massa in frigo e poi staglio 4-5 ore prima dell'utilizzo?
Qual'è delle due mi consigliate e quando convine l'una oppure l'altra?
ciao Vince
questo dipende da un po di cose..se hai spazio in frigo puoi usare il 1 metodo..se invece lo spazio è limitato puoi prendere in considerazione il 2..cmq ti conssiglio di leggere i posts di questi amici..
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/gli-specialisti-della-napoletana-un-giudizio-favore#.UbXERNj8dWW
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/impasto-con-piu-di-6-giorni-frigofoto#.UbXFGNj8dWX
https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/help-personale-difficolt%C3%A0-tra-pizza-napoletana-e-frigo#.UbXIltj8dWU
grazie, sempre gentilissimo, leggerò i posts e se riscontro qualche dubbio ti contatto per chiarimenti. Grazie ancora
Enzo