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info surgelazione panetti

 la73
(@la73)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2007 04:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

se hai usato farina forte li poi lasciare ankora in frigo
altrimenti li metti kosi dal frigo al frizer..
sempre koperti
saluti
mario's
87.18.66.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2007 13:34
 la73
(@la73)
Membro Registered

Ciao grazie di avermi risposto, ho fatto un mix comunque totale dovrebbe essere sui 300w...

Se le congelo, quando voglio riutilizzarle le lascio scongelare a temperatura ambiente dovrebbero riprendere a lievitare normalmente no?

Grazie 1000


213.156.55.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2007 15:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Avvolgi in pellicola ciascuna pallina prima di surgerarla.
Quando dobraio utilizzarla toglila in anticipo per darle modo di scongelarsi (Credo che occorrano almeno 4 ore... sempre in funzione della temp. ambiente) e quindi riprendere la fermentazione.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2007 16:56
 la73
(@la73)
Membro Registered

Grazie per le risposte...

adesso appena ho tempo metto le foto

Ciaoooo


213.156.55.140

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/12/2007 17:13
(@donmimmos81)
Membro Registered

....nn rispecchia i canoni del surgelamento.
pensa io nemmeno rallento nel frigo gli impasti il periodo estivo,mi piacciono i prodotti piu' al naturale possibile...cmq ti consiglio di dosare al meglio i tuoi impasti,poi se propio ti avanza tanto impasto anziche' buttarlo facci il pane il giorno dopo,e' tanto anche il pane???regalalo [25] ;-)))) ciaoo
80.104.248.35

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2007 19:13
(@falcon)
Membro Registered

Ne abbiamo parlato, tempo fa...
congela i panetti ben coperti, poi la sera prima dell'utilizzo, li spostii dal freezer nel frigo normale, al mattino a temperatura ambiente, poi vedi che pizze ti escono...
Saluti, Falcon 
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/12/2007 21:44
(@marios-pizza)
Membro Registered

copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's

ps  il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2007 02:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's

ps  il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243

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Pubblicato : 04/12/2007 02:39
(@marios-pizza)
Membro Registered

copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's

ps  il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2007 02:40
(@shade)
Membro Registered

ragazzi...scusate...visto che marios ha messo in mezzo i controlli sanitari...vorrei porre un osservazione..ma se usassimo l'abbatitore di temperatura? che dite? andrà bene secondo la normativa della conservazione degli alimenti?:::uio credo di si.voi?..cioa
82.57.94.147

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/12/2007 08:32
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