info surgelazione panetti
[La domanda è autoesplicativa]
se hai usato farina forte li poi lasciare ankora in frigo
altrimenti li metti kosi dal frigo al frizer..
sempre koperti
saluti
mario's
87.18.66.243
Ciao grazie di avermi risposto, ho fatto un mix comunque totale dovrebbe essere sui 300w...
Se le congelo, quando voglio riutilizzarle le lascio scongelare a temperatura ambiente dovrebbero riprendere a lievitare normalmente no?
Grazie 1000
Là
213.156.55.140
Avvolgi in pellicola ciascuna pallina prima di surgerarla.
Quando dobraio utilizzarla toglila in anticipo per darle modo di scongelarsi (Credo che occorrano almeno 4 ore... sempre in funzione della temp. ambiente) e quindi riprendere la fermentazione.
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
Grazie per le risposte...
adesso appena ho tempo metto le foto
Ciaoooo
Là
213.156.55.140
....nn rispecchia i canoni del surgelamento.
pensa io nemmeno rallento nel frigo gli impasti il periodo estivo,mi piacciono i prodotti piu' al naturale possibile...cmq ti consiglio di dosare al meglio i tuoi impasti,poi se propio ti avanza tanto impasto anziche' buttarlo facci il pane il giorno dopo,e' tanto anche il pane???regalalo [25] ;-)))) ciaoo
80.104.248.35
Ne abbiamo parlato, tempo fa...
congela i panetti ben coperti, poi la sera prima dell'utilizzo, li spostii dal freezer nel frigo normale, al mattino a temperatura ambiente, poi vedi che pizze ti escono...
Saluti, Falcon
85.18.12.242
copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's
ps il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243
copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's
ps il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243
copio falcon
anke se alkune volte ho provato a mettere direttamente in frizer kosi' kome erano...
e una volta tolti da frizer
kon la solo loro umidita' si sono mantenuti benissimo..
saluti
mario's
ps il discorso vale solo per scopo casalingo
assolutamente da nn fare se si ha un attivita'
altrimenti se c e' qualke kontrollo sono kavoli
saluti
mario's
87.18.66.243
ragazzi...scusate...visto che marios ha messo in mezzo i controlli sanitari...vorrei porre un osservazione..ma se usassimo l'abbatitore di temperatura? che dite? andrà bene secondo la normativa della conservazione degli alimenti?:::uio credo di si.voi?..cioa
82.57.94.147