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info su impasto

(@vinny)
Membro Registered

Salve a tutti desidererei sapere una curiosità,ho fatto due impasti nello stesso giorno con le stesse caratteristiche.

1lt di acqua
1800 di farina caputo rossa
50g di sale
2g.di LB

Al primo ho fatto fare una puntata di 2 ore e 8 ore di appretto.

Al secondo ho fatto fare una puntata di 4 ore e 8 di appretto

Il secondo impasto dopo la cottura e risultato piu morbido del primo, mi direste il motivo specifico.Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/10/2012 13:11
(@-2261)
Membro Registered

Potrei dirti una cavolata, ma mi sembra strano che la differenza l'abbia fatta la puntata in sè visto che parliamo di due orette in più... Forse invece è stato il fatto che complessivamente nel secondo caso l'impasto ha fatto due orette in più di proteolisi, con conseguante rilassamento della maglia.

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Pubblicato : 22/10/2012 14:10
(@simone-ricci)
Membro Registered

con la caputo rossa sono poche 12 ore totali di lievitazione, se puoi usare il frigo è meglio, altrimenti non devi rimanere sotto le 24 ore a TA.

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Pubblicato : 23/10/2012 09:12
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