info pizza in teglia
[La domanda è autoesplicativa]
il procedimento del impasto e lo stesso solo che i panetti te le puoi fare anche mezzoretta prima.e molto piu facile, il forno lo puoi mettere dai 330 ai 350 gradi ,poi ti regoli
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grazie del suggrimento. ma vorrei sapere anche il procedimento dell'impasto tecnica di lievitazione e quantità per una teglia da 60 per 40. grazie ancora
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Ciao Janina, io ho lavorato per un po nel taglio e ti diro' che la nostra era un ottima pizza in teglia. Usavamo come farina la romana macinazione che è una oo grano tenero con un 30 per cento manitoba, ed il nostro impasto era molto semplice apparte il fatto che mettevamo dello strutto. Quindi impastavamo verso le 10,30 la sera mettendo in seguenza lievito con acqua, farina, fatta la crema il sale, farina ancora, strutto spalmato sull' impasto, la proporzione era di circa 100g x litro d'acqua poi completato appunto l'impasto, lo lasciavamo nella macchina coperto con sacchi di plastica trasparenti ma solo la pasta che sarebbe poi servita fino alle 3,30 del giorno dopo, altra pasta ancora la mettevamo in secchi di plastica e quindi in frigo per poi gestirla fino alla fine della giornata seguente. Infine prepari le pagnotte sulla spiana una mezzoretta prima di spianare e per quanto mi riguarda il peso era per la teglia 950g x la binca 1400g e per le ripiene 1800g. Spero di averti aiutato ciao Lele.
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