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indiretto e frigo (x maxi e altri)

(@marcolin)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 05:03
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao marcolin coraggio,la macinazione della farina va bene,ricordati che una farina appena macinata non puo' essere utilizzata per nessuna produzione,ma bisognerà lasciarla riposare dalle 2 alle 3 settimane per ritrovare il proprio equilibrio e produrre,attraverso la Diastasi,quell'1%circa di zuccheri semplici necessari al primo avvio di lievitazione.Fammi sapere.
Saluti massimo
87.16.93.221

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 07:26
(@censin)
Membro Registered

maxy sono daccordo forse dovrebbe aggiungere un cucchiaino di zucchero
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 09:10
(@maxy68)
Membro Registered

Ok pero' attenzione,lo zucchero,gli zuccheri sono cibo ghiotto per il lievito. [28]
Saluti  massimo
87.6.23.49

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 09:51
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
MARCOLIN
rikorda la temperatura dove lasci fermentare il poolisch deve essere sui 18 nn di piu' vedi ke kada al centro per akkorgerti ke sia pronto..
kontrolla bene la temperatura del frigo ke se e' piu di 5°c allora la lievitazione va avanti lostesso. possibilmente 1g di lievito per innesto anke la sekonda fase del poolisch
il resto ok
ciao
mario's
87.11.64.250

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/02/2007 13:50
(@marcolin)
Membro Registered

Grazie a tutti.
X marios: il frigo ha 7° di T e non 5, e ho visto anche l'altra volta che non blocca assolutamente la lievitazione, quindi credo che dovrò farmi due conti prima di toglierle. Magari le lascio fuori solo 2h, giusto per farle ritornare a T ambiente. Per la T del poolish poi non c'è problema, a casa mia di notte arriva a 13°.
82.52.55.147

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/02/2007 18:20
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