Indice di digeribilità
Esiste un metodo più o meno scientifico o un'apposita attrezzatura che permette di calcolare la digeribilità di un prodotto?
Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verificare il ph impasto.
Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verificare il ph impasto.
io conosco un metodo semplice e naturale, dopo averne mangiato una ho bisogno di mangiarne un altra.hi hi hi.
ciaoooooooooooooooo
XDDD
Ho trovato due articoli molto interessanti....
http://www.albanesi.it/dietaitaliana/BLU/Articoli/11coefdig.htm
http://www.my-personaltrainer.it/proteine-qualita.html
Come si può vedere dalle tabelle le proteine dell'uovo hanno un'assimilabilità doppia rispetto alle proteine del grano.... direi dunque che per una pizza casalinga con impasto veloce utilizzando farine del supermercato la chiara d'uovo non andrebbe disdegnata in quanto aumenta l'elasticità e l'assorbimento di acqua senza inficiare la digeribilità.... faccio una prova, poi vi dico le impressioni ^^