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Indice di digeribilità

(@ominodelbuio)
Membro Registered

Esiste un metodo più o meno scientifico o un'apposita attrezzatura che permette di calcolare la digeribilità di un prodotto?

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2011 12:43
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verificare il ph impasto.

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Pubblicato : 13/05/2011 13:55
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Rivolgiti ad una farmacia e acquista uno strumento per verificare il ph impasto.

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Pubblicato : 13/05/2011 13:55
(@giuseppe-7)
Membro Registered

io conosco un metodo semplice e naturale, dopo averne mangiato una ho bisogno di mangiarne un altra.hi hi hi.

ciaoooooooooooooooo

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Pubblicato : 13/05/2011 13:57
(@ominodelbuio)
Membro Registered

XDDD

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2011 14:56
(@ominodelbuio)
Membro Registered

Ho trovato due articoli molto interessanti....

http://www.albanesi.it/dietaitaliana/BLU/Articoli/11coefdig.htm

http://www.my-personaltrainer.it/proteine-qualita.html

Come si può vedere dalle tabelle le proteine dell'uovo hanno un'assimilabilità doppia rispetto alle proteine del grano.... direi dunque che per una pizza casalinga con impasto veloce utilizzando farine del supermercato la chiara d'uovo non andrebbe disdegnata in quanto aumenta l'elasticità e l'assorbimento di acqua senza inficiare la digeribilità.... faccio una prova, poi vi dico le impressioni ^^

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2011 15:18
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