In cerca di qualche consiglio
Buon pomeriggio a tutti ragazzi, sono nuova mi presento, mi chiamo Serena e vi seguo tanto spesso che ho pensato di iscrivermi per scambiare nuove idee insieme.
La mia ossessione è quella di ottenere una mako a dovere ma credo che sbaglio qualcosa nell’impasto poiché proprio non ci riesco.
Farina Caputo Rossa 14kg
Acqua 8,4 lt
Sale 300gr
lDB 25gr
Lascio riposare l’impasto per mezz’ora (causa mancanza di tempo e spazio) poi spallino e poi frigo fino al giorno dopo, esco la pasta mezz’ora/ un’ora prima del servizio e via.
Da premettere che purtroppo lavoro con un forno Cuppone dove se sono fortunata a 340 gradi le pizze ancora non bruciano, come alzo a 350 gradi disastro totale, carbone.
Tengo anche a precisare che il risultato è eccellente per le condizioni e le possibilità che offre il locale in cui lavoro, ma fortemente vorrei avere la soddisfazione di vedere una bella mako fatta da me!
Vi allego qualche foto così magari sapete dirmi meglio.
Vi ringrazio anticipatamente!
ciao serena, mi chiamo corrado. per fare una mako basta fare una doppia lievitazione , massa a ta lievitazione, stagli e dopo tre ore la lavori.