impato pizza
impato a mano farina iaquone luna gialla w 300/320.
5 kg farina
2 litri acqua
lievito 2g
60g olio d oliva
60% sale
lievitazione t.a. 12/ 16/ 24 ore..
troppa farina e poco sale
come poco sale 120g x 5 kg nn bastano
?????
come poco sale?? 120g nn bastano ???
come poco sale?? 120g nn bastano ???
per la forza che ha la farina stai mettendo poca acqua,ti viene troppo duro poi...
tu come faresti ....???
grazie in anticipo
60 gr sale per litro dovrebbe andare bene...
ma acqua almeno 60%! (3 litri) e poi con quella forza puoi permetterti anche un 24 h...
forse si...
2litri d acqua sono un po scarsi..cmq io in genere lo uso dopo 12/16 ore ..
dopo le 24 è fantastico ln impasto !!!!!!
riporto la scheda tecnica è una farina molto simile alla caputo rosso x il sale vanno bene 60 gr x litro scusa avevo letto male x la farina scenderei a kg1,700.1750 x litro.considera la condensa del frigo .io lho usata veramente ottima dopo le 48 ore.è lunica che riporta sul sacco il W 300-320 è una cosa positiva lo dovrebbero fare tutti i mulini
Ingredienti |
Farina tipo "00" di grani teneri |
Impiego |
Lievitazione media/lunga - Per Pizza tonda, in teglia, al metro |
Dati |
Codice F00P25G - Formati: 25kg - 10kg |
Caratteristiche reologiche medie |
W ind. 300/320 - P/L 0,50/0,60 - Assorb. 56-57% - Stabilità 10-12' - Amilogr. 800/1000 |
Caratteristiche fisiche |
Umidità 14,5% - Ceneri 0,50%s.s. - Prot. 13% |
Conservazione |
In luogo asciutto e ben areato ciao Gianni |
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