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Impasto,pizza!!

(@nikopizza)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2006 08:23
(@giuseppe-conti)
Membro Registered

Innanzi tutto non dici che tipo di pizza fai .Tonda o in teglia? Per pizzeria o semplicemente a casa?Se tonda 100g. di lievito son troppi,poi quante ore fai lievitare?10Kg. di farina anche troppi,sono sufficienti 8/9Kg.Per quanto riguarda il tipo di farina,quello dipende da te, che tipo di prodotto vuoi ottenere?Puoi benissimo usare solo farina bianca 00, o eventualmente aggiungere un 10% di farina gialla/semola/rimacinata o dir si voglia.Salutoni da crazypizza
84.222.153.90

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Pubblicato : 03/04/2006 08:47
(@nikopizza)
Membro Registered

Capito, ma allora quale sarebbero le dosi giuste?Per una pizza tonda e uso un forno elettrico con temperatura max di 650 gradi!!Grazie...Crazy pizza!
220.236.128.185

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Topic starter Pubblicato : 03/04/2006 09:39
(@mar188)
Membro Registered

ciao niko..prova a mettere un pò meno farina..vedrai che ti verrà bello morbido..cmq io uso solo farina bianca...
82.54.147.187

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Pubblicato : 11/04/2006 21:32
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