impasto,piu,adatto,per,forno,a.convenzione
Ciao a tutti,mi sono iscritto da poco ma vi seguo da anni.
Tanto per cominciare volevo fare i complimenti ai creatori di questo sito,é veramente ben fatto.
La mia domanda é la seguente:
Stó aprendo una mini-fabbrica di pizze congelate,vivo all`estero ed é una grande opportunitá ho solo un dubbio....
possiedo(perche incluso nel locale che ho affittato)un forno a convenzione tipo...ASCENSORE...ma la sua temperatura massima non supera i 300 gradi.Sono pizzaiolo da 15 anni ed ho lavorato con tutti i tipi di forni legna,gas ,elettrico ma mai con uno a convenzione che sforna 80 pizze alla volta,quindi non credo che l`impasto che siamo abituati solitamente fare sia adatto a quella classe di forno,premetto che devo ancora testare il tutto ma che ne dite se aggiungo una percentuale di latte nell`impasto per rendere la pizza piú morbida????
vi elenco la secuenza: impasto..indiretto
staglio-panetti 200 grammi
lievitazione-maturazione
stesura(sfogliatrice industriale)
farcitura(pomodoro mozzarella)
infornata a 300 gradi 2,5 min. a forno ben caldo
o dovrei???
impasto..diretto
staglio-panetti 200 grammi
stesura(sfogliatrice industriale)
lievitazione
farcitura(pomodoro mozzarella)
infornata a 300 gradi 2,5 min. a forno ben caldo
cosa ne dite?
un saluto e grazie
bhe guarda il ventilato e piu x prodotti da forno tipo pane e pasticceria..poi nn ti rimane che provare x vedere un po che ne esce fuori..
Si meglio fare qualche prova ,ringrazio cmq.