Forum

Notifications
Clear all

impastooooo

(@sbronz)
Member Registered

ciao amici pizzaioli!! uno dei maestri pizzaioli della sip ho scoperto ke usa 4 tipi di farina x l'impasto : pizza soja,oro,rinforzata e il sacco blu tutte della 5 stagioni ... secondo voi quali sono le dosi x la miscela tenedo conto ke lui mi dice ke l'impasto matura in 5 gg...... voi ke dite...????  è una cazzata??? o può essere??!!cordiali saluti!!! in attesa di una vostra risp!!!!!!
79.19.183.156

Quote
Topic starter Posted : 27/02/2010 17:39
(@sbronz)
Member Registered

qualke problema x il nick?
95.239.179.130

ReplyQuote
Topic starter Posted : 07/05/2010 15:28
(@jerry-folino)
Member Registered

Stai tranquillo il nick è perfetto è la domanda che è particolare, la formula segreta che vuoi carpire non esiste, sicuramente basta una di quelle farine per fare una pizza migliore di tutti i mix possibili.

82.56.146.119

ReplyQuote
Posted : 07/05/2010 18:10
Share:
Translate »