Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto veloce

(@-2662)
Membro Registered

Ciao a tutti !!! vi vorrei chiedere un consiglio è da anni che sono un appassionato di pizza e già da anni che seguendo il vostro forum mi di verto con il forno ferrari vi ringrazio a tutti per i prezziosi consigli che ci date. Oggi ho dovuto iscrivermi con un nuovo utente perchè l'amnesia senile che mi colpisce mi ha fatto dimenticare username e password che avevo fatto qualche anno fà visto che era da qualche mese che non entravo   .

Ma adesso la facenda si fà seria, a settembre vorrei preparare    ad  una festa organizzata dalla mia società sportiva, dove sarà frequentata da un notevole flusso di persone  .  Si vorrebbero preparare  delle pizze a trancio e tonde chiaramente con un forno adeguato e tutta la attrezzatura adeguata  vi chiedo visto che mi voglio buttare in questa avventura come potrei preparare un impasto veloce da poter via via mettere nelle teglie ed infornare nel periodo di tutta la giornata. vi chiedo  come potrei procedere per avere sempre la pasta pronta e lievitata mi potete dare dosi e tempi per poter a catena continuare  a fare l'impasto in modo da non  rimanere senza impasto

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/06/2011 12:41
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

ciao fatti un po di precotte

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2011 21:44
Condividi:
Translate »