Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto veloce

(@nikopizza)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/06/2006 18:31
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Ciao, secondo i miei calcoli con 5Lt di acqua fai circa 60 pizze....con 11 in pasti fai oltre 650 pizze.....comprate un'impastatrice più grande, diciamo da 15/20 Lt...il lavoro ce lo avete quindi è un investimento ragionato e anzi necessario!!!!!

Lievitazioni da 30 minuti onestamente non esistono.....secondo me il minimo è 3 ore!!!!!
Per queste stranissime esigenze cmq ti conviene usare farine con W abbastanza basso e naturalmente molto (troppo) lievito...nel tuo caso per 5Lt e mezz'ora di lievitazione io metterei 300gr di lievito......ma chiamare ciò pizza mi risulterebbe quantomeno azzardato.

Scusa non vi potete organizzare meglio?
Così non risco proprio a capire come vi dividete il lavoro....uno fa le pizze e l'altro fa gli impasti in continuazione?
82.53.41.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/06/2006 20:42
Condividi:
Translate »