impasto veloce
Ciao a tutti !!! vi vorrei chiedere un consiglio è da anni che sono un appassionato di pizza e già da anni che seguendo il vostro forum mi di verto con il forno ferrari vi ringrazio a tutti per i prezziosi consigli che ci date. Oggi ho dovuto iscrivermi con un nuovo utente perchè l'amnesia senile che mi colpisce mi ha fatto dimenticare username e password che avevo fatto qualche anno fà visto che era da qualche mese che non entravo .
Ma adesso la facenda si fà seria, a settembre vorrei preparare ad una festa organizzata dalla mia società sportiva, dove sarà frequentata da un notevole flusso di persone . Si vorrebbero preparare delle pizze a trancio e tonde chiaramente con un forno adeguato e tutta la attrezzatura adeguata vi chiedo visto che mi voglio buttare in questa avventura come potrei preparare un impasto veloce da poter via via mettere nelle teglie ed infornare nel periodo di tutta la giornata. vi chiedo come potrei procedere per avere sempre la pasta pronta e lievitata mi potete dare dosi e tempi per poter a catena continuare a fare l'impasto in modo da non rimanere senza impasto